2018-08-12
前两天参加美容活动,于观塘 KC Cafe 里举行,位置近地鐡站,地点方便。环境时尚美观,地方宽阔,好有韩 feel ! 这里设有几个化妆间及售卖多款韩国化妆品和护肤品,可以一边享受韩国美食之余,也可以一边化个靓妆 ; 而坐位以半卡位形式,梳化旁边放了很多可爱的大公仔,心情也即时开心又轻松了!餐厅主要是韩国 fusion 食品,我好开心第一次品尝韩国酱油蟹,有辣味和酱油味,我吃的是酱油味,少少咸,但味道鲜美,滋味无比!冷冻原只酱油鲍鱼和虾,肉质结实鲜甜的鲍鱼,咬起来有口感,好吃。新鲜生虾,酱汁香浓,不错。甘香的炸鸡外脆内嫩,咸香惹味,美味可口。韩式薄饼质感软绵绵,香喷喷,加上馅料丰富,好吃不油腻,酥脆口感真的非常美味!还有其他特色的韩国小食,炸鱼形烧饼、香肠卷、鱼肉棒棒等,炸得香香脆脆,越吃越起劲,太好味啦!