2015-08-08
揉合了现代与传统的日式料理概念,以日本新潟县的秋田小町米制作丼饭(日式碗饭)。店内装潢以时尚朴实为本,感觉舒适和优闲。 丼(Donburi)是日文汉字,是一种日式饭食,以大瓷碗盛载著白饭,饭上覆以各款食材。传统丼包括:牛丼 - 烹煮牛肉与洋葱后覆于饭面亲子丼 - 以鸡肉、蛋及洋葱烹煮覆于饭面。猪扒丼 - 是将猪扒裹上面包糠后,经油炸而成,油的高温将肉汁锁在肉内,混合洋葱、鸡蛋覆于饭面。 什锦刺身丼定食 - 三文鱼、吞拿鱼、带子都十分新鲜,肉质软滑,款款厚切,完全没有冷冻感觉和雪藏味道;在拌匀蟹籽及青瓜片后进食,感觉爽口清新。【推介之选】❤❤❤ 三文鱼亲子丼定食 - 三文鱼又厚又滑,同样地没有冷冻感觉和雪藏味道,配合大大粒鱼籽,感觉丰盛,味道一绝。【推介之选】❤❤❤ 宇治金时新地 - 雪糕幼滑,充满日本奶香味,一绿一白糯米球,十胜红豆又甜,加上脆卜卜的粟米片和顶上淋满抹茶酱,卖相非常独特吸引,整体口感香甜。【推介之选】❤❤❤ 冻日式炭烧咖啡 - 曾经在其他食店饮过炭烧咖啡,印象味道苦涩;但发现丼丼屋的炭烧咖啡不苦,喜出望外。【注意事项】:❶ 每款食品都是即叫即制
传统丼包括:
牛丼 - 烹煮牛肉与洋葱后覆于饭面
亲子丼 - 以鸡肉、蛋及洋葱烹煮覆于饭面。
【注意事项】:
❶ 每款食品都是即叫即制,必须等候20分钟。
❷ 宇治金时新地必须在饮完日式炭烧咖啡后才食,否则会感到咖啡苦涩。
❸ 适逢该餐厅5周年,由即日起至2015年8月31,满 HK$200 便送 HK$20 餐饮礼券和【味の手帖】一本,内附十多款餐饮优惠券的。