2017-05-13 497 浏览
一直想试这间隐世小店,五点多去到红桥,见到铺头门口挂住「准备中」木牌,在附近行左一阵,6:15PM返去渔匠屋,不用等位直入(无传闻要等成个钟咁夸张)。入到去望望个餐牌,简简单单得6款定食、一个小食、同一个饮品餐牌,我同朋友点左一号同二号定食,服务生很快就上左餐前小食烟熏芝士加一碗海藻汤,未食正餐先享受,烟熏芝士香浓美味,加上清甜海藻汤非常匹配,服务生还很贴心地提醒先吃芝士再啺汤会更有味道。定食很快就上枱,一号定食包括吞拿鱼腩、海胆、葱吞食鱼腩、牡丹虾、三文鱼籽、𫠒红鱼﹔二号定食包括赤身、海胆、葱吞食鱼腩、赤海老、𫠒红鱼。所有用料非常新鲜,连最易出问题的海胆都鲜甜美味,海胆用桑叶盛托,反开桑叶,下面还有渍牛蒡、酸姜,配上暖暖地的红酣饭,味道一绝。

烟熏芝士、海藻汤

一号定食

二号定食包括赤身、海胆、葱吞食鱼腩、赤海老、𫠒红鱼。

二号定食
2017-05-13
一号定食
二号定食
  • 一号定食-吞拿鱼腩、海胆、葱吞食鱼腩、牡丹虾、三文鱼籽、𫠒红鱼