"Omakase" 精彩之处在于我们不用看餐牌,就是等厨师即席为我们选材和烹调 (o´〰`o)中文的意思就是「厨师发办」!对上一次吃的时间是在日本的筑地隔了很久~又再心思思想吃~~喇!既然说到是如此吸引,所以价钱也就是相对地变得不平民!Omakase 花 ($1100/位)(๑>ڡ<) 有前菜、刺身、铁板单品、寿司、烧物、汤,最后还有甜品前菜有三款~冰头渍、明太子沙律、芥辣八爪鱼冰头其实是三文鱼的鼻梁软骨位~口感爽脆利用味醂、醋等腌成渍物~所以吃落会带酸酸的,很醒胃如果芥辣八爪的芥辣再重手一点就好了~喜欢吃时有种呛鼻的感觉 (笑)刺身方面是 龙虾肉!新鲜的程度实在令我吓了一跳的耶这是因为龙虾头的部份还有在动 (⊙ˍ⊙) 虽然我知道是用顶级的活龙虾,但也没想到这点口感很爽脆~咬落有嚼劲,味道带甘甜。不过可能会有人觉得比较淡身这样可以沾少少的豉油和芥末~更能带出鲜味喔。接下来就是寿司喔~不是一整碟的弄好放上桌是由师傅每弄好一件件再端上喔 (・ω・) 另外伴碟的有寿司姜第一件是 深海池鱼 肉质鲜嫩肥美~抹上一层薄薄的酱油来提升味道第二件是 金目鲷 呈粉红色的鱼肉,吃落爽滑的口感第三件是 鲽鱼

中文的意思就是「厨师发办」!对上一次吃的时间是在日本的筑地

隔了很久~又再心思思想吃~~喇!
既然说到是如此吸引,所以价钱也就是相对地变得不平民!

Omakase 花 ($1100/位)

前菜有三款~冰头渍、明太子沙律、芥辣八爪鱼

冰头其实是三文鱼的鼻梁软骨位~口感爽脆

利用味醂、醋等腌成渍物~所以吃落会带酸酸的,很醒胃

刺身方面是 龙虾肉!新鲜的程度实在令我吓了一跳的耶

这样可以沾少少的豉油和芥末~更能带出鲜味喔。
接下来就是寿司喔~不是一整碟的弄好放上桌

是由师傅每弄好一件件再端上喔 (・ω・) 另外伴碟的有寿司

第二件是 金目鲷 呈粉红色的鱼肉,吃落爽滑的口感

第三件是 鲽鱼边 入口慢慢融化~那份油脂相当浓郁喔 ヾ(●´∀`●)
 第四件则是 烧海鳗 外层烧得有点香,肉质厚实得来很丰腴

另外还有蟹子作点缀 (*´з`*)
第五件是 海胆 满满的份量~甘甜醇和!

最后一件是以 拖罗 作为结尾~肉质油润,还布满了细致的雪花
吃完寿司后,店员就拿来 铁板牛肉

牛肉中包了满满的香葱~还可以加旁边的香草酱一起吃用

( * ̄▽ ̄) 牛肉味很香浓,肉汁也满满
铁板牛肉
Menu中提及的烧物就是 喜知次  (≧︶≦*)

这鱼听说是不容易的喔~所以是比较稀少珍贵的。说来我也好像是第一次吃的呢

鱼肉很滑嫩,还能吃到鱼油的香味!虽然有些小骨,但还算容易吃喇!
喜知次
 之前吃的龙虾~店员将余下的壳拿回厨房煲汤了喔 (´・ω・`)

就是下边这碗了!鲜味十足的清汤,在吃完一堆浓味的~再饮一下这个很不错哟
没想到最后还有甜品杏仁豆腐 抹茶雪米糍

前者的杏仁味很浓!不过不够滑溜

相对的雪米糍会比较吸引!抹茶味道带点微苦,还加了朱古力酱呢 (o´ω`o)

但吃之前要放置一下先,因为还没有溶雪的雪米糍会比较硬耶
杏仁豆腐
抹茶雪米糍