2022-08-22 80 浏览
今日来了元朗市食lunch…估唔到两点几餐厅内都咁多人。第一次黎食返个米线,因为见天气咁热,想食下汤粉,湿湿个口,醒胃一点。睇睇餐牌,套餐都几抵,先拣一个面,再可以配小食同嘢饮。面既汤底点少得鲜鱼汤,仲可以加蕃茄或加辣。今次朋友点了一个双拼自选米线,加配了蕃茄鱼汤汤底。自选米线可以从名单内点选两个𩠌,呢个做法又几吸引,可以拣自己钟意既𩠌食。先讲一讲呢个蕃茄鱼汤汤底,味道浓浓蕃茄汤味,好醒胃,酸酸的,岩晒夏日。蕃茄香浓,衬埋个鱼汤,好滋润好味。配埋米线吃,滑溜溜,好吸味,唔错唔错。𩠌方面,朋友点了豆卜和午餐肉。呢度既午餐肉都好有热诚。因为午餐肉会先煎炸,之后会另外上,不会放入汤底内,这样便不会怕午餐肉便腍身,吃起来外皮香脆,啖啖肉很好吃。另外一碗都是点了自选双拼米线,𩠌方面点了鱼片跟鱼腐。鱼片啖啖肉,很鲜甜味道都不错。而且鱼片数量十分多,好像吃极都还有。但是要注意鱼片会较多碎骨,食用时要小心。另外也有多旧鱼腐,啖啖肉,口感较为弹牙爽口,而且鱼味也十分浓郁。鱼腐十分好吃,亦都较适合小朋友,因为没有骨。这个鱼汤汤底呈现奶白色,十分鲜甜。好钟意这里的汤底,因为感觉很足料、很鲜甜,啖啖都充满鱼味

午餐肉

鱼片

这个鱼汤汤底呈现奶白色,十分鲜甜。好钟意这里的汤底,因为感觉很足料、很鲜甜,啖啖都充满鱼味。
小食方面我们点了两个小吃。
椒盐鸡软骨

一个是椒盐鸡软骨,份量都不少一大盘。鸡软骨外皮炸得香香脆脆,而且洒上了椒盐味道十分惹味,会令人越食越想食。
凉拌皮蛋

另一款小食凉拌皮蛋也做得很出色,都是一整碟满满的份量,皮蛋腌得味道很好而且口感弹牙,好开胃好好味。
白桃梳打

饮品方面我们点了一杯白桃梳打,微微的白桃香气拌以清爽梳打,酸酸甜甜很解渴很好味。
咸柠七

令一杯是咸柠七,咸咸酸酸的都是十分醒胃很适合夏天饮用。
今天都吃得很开心。餐厅内座位都不少,而且很喜欢这里的鱼汤汤底。
2022-08-21
午餐肉