2017-02-05 1741 浏览
最近听得最多的说话便是:喂!我在你家附近,下来见过面饮杯茶,十分钟在楼下等吧!原来我大部份朋友也参加了烈火战车,好像已经没有人再因为寂寞而恋爱,生活变得现实,童话爱情故事在现今社会已经不知所终。上了车,一首熟悉的旋律再次响起(爱情是甚么。。。请你告诉我。。。到底爱情是浪漫还是折磨。。。两个人的承诺带来了甚么结果。。。会难过。。。)正是一部曾经令我涙堤电影的主题曲。今早给我发现了一件事,心情不太好,只想找间路边茶座一边看日落,一边喝杯茶,呼吸一下新鲜空气,用烈火战车的笑话来解一下闷气,分散一下注意力。看着下午茶餐牌,完全没有一点饿意,我们一向注意健康,立时被这爱健康·爱一津的餐牌吸引住,我点了一杯热蜂蜜雪梨茶$24,主打生津止渴润肺去燥,正好适合现在的我。不得不介绍这一杯由韩国制造的健康饮品,标榜绝对无防腐剂及人造色素,并加含对健康有益之异麦芽寡糖,而它有五大功能,包括整肠防癌,降低血液坏胆固醇,合成多种维他命,低热量及防蛀牙性。不到五分钟,热蜂蜜雪梨茶上枱,简单看上去就像放了一粒糖在洁白的水中,我用了大约五分钟搅匀令它完全溶化,初时我真的没有太大信心,意料之外的是味道很好,中间还有不少
不到五分钟,热蜂蜜雪梨茶上枱,简单看上去就像放了一粒糖在洁白的水中,我用了大约五分钟搅匀令它完全溶化,初时我真的没有太大信心,意料之外的是味道很好,中间还有不少雪梨肉,既有咬口,味道又鲜甜,大大杯,价钱合理,认真不错。
坐在路边,望着日落,吹着微风,享受了大约三十分钟,心情舒服得多了。上车后继续播放着(开始的时候一点一点付出了。。。经营的时候一点一点牺牲了。。。承受痛苦。。。对抗孤独。。。是爱情必经的路。。。我很清楚。。。)