2022-11-18
⛩鲤鱼门吃海鲜~🍿凤爪、青瓜、花生、酸姜皮蛋做前菜~茶是菊花茶~🐚象拔蚌刺身 - 好鲜甜!爽爽的!黄黄那几块更甜!🦐椒盐濑尿虾 - 好香脆又不会太咸!虾肉爽口弹牙~但一碟就那么2只,感觉好少喔~🐡清蒸石头鱼 - 第一次吃石头鱼!真的会吃到小粒石头(骨?)牠的脸好欠打!😂 肉质是一丝丝像蟹,但口感是带子的感觉!好特别!(我都主要清这个)🦞姜葱龙虾 - 对龙虾兴趣不大,没吃,但闻起来很香~🍚象拔蚌肚粥 - 这个超级好吃!粥很绵,吃到锅底还没变稀!象拔蚌肚切粒、加姜丝和不知什么菜(啡色那些)煮,清清的却非常鲜味!🍉最后有生果盘~西瓜很甜~但雪很冻星期一客人不多,店员都是等我们吃完打烊!倒啤酒、换碟、热毛巾、洗手水等,招呼非常殷勤!说好的2人庆祝吃饭,加入了徒弟伉俪和伙计,变成了5人庆功饭局⋯⋯整个歪楼了⋯⋯虽然海鲜算很新鲜,但5人每人700多真的是好贵喔~(加一是撇除海鲜的价钱的15%!)
⛩鲤鱼门吃海鲜~
🍿凤爪、青瓜、花生、酸姜皮蛋做前菜~茶是菊花茶~
🐚象拔蚌刺身 - 好鲜甜!爽爽的!黄黄那几块更甜!
🦞姜葱龙虾 - 对龙虾兴趣不大,没吃,但闻起来很香~
🍉最后有生果盘~西瓜很甜~但雪很冻