2018-11-04 2632 浏览
米芝莲汉堡来到鲗鱼涌,当然要约埋朋友一齐品尝。店舖十分开扬,装潢走美式风格,好适合三五好友放工嚟食下饮下。汉堡包有大概九款选择,除咗传统的牛肉汉堡,仲有炸鸡、鱼柳。最特别系素汉堡嘅选择,有鹰嘴豆汉堡扒,仲有纯素的Beyond meat。单睇餐牌已经给人焕然一新的感觉。在香港用Beyond meat的餐厅不多,当然要试一试这个未来汉堡的味道。Beyond Classic 未来经典汉堡 这个纯素汉堡由Beyond meat、素芝士汉堡配腌红菜头、番茄、酸瓜及秘制蛋黄酱组成。连个面包都系纯素软包。Beyond meat 以植物蛋白制造,咬落有一丝丝的纤维就好似牛肉纤维咁,最神奇系有juicy的感觉。不论味道、质感、卖相都可以媲美牛肉汉堡。就连爱好红肉的朋友也大赞这个未来汉堡!爱护地球,食Beyond meat系一个不错嘅选择。 The classic 经典汉堡 $120朋友点嘅经典汉堡,用上100%全天然谷饲澳洲牛肉,混合牛身三个部位的肉(牛臀肉、牛肩肉、牛腩)风干熟成制成汉堡扒。食落肉汁丰富,肉质软滑,富牛味。汉堡包是每日新鲜焗制的苏格兰面包,食落外层脆脆地,中间非常松软,很有惊喜。包中经

The classic 经典汉堡

The classic 经典汉堡 $120
朋友点嘅经典汉堡,用上100%全天然谷饲澳洲牛肉,混合牛身三个部位的肉(牛臀肉、牛肩肉、牛腩)风干熟成制成汉堡扒。食落肉汁丰富,肉质软滑,富牛味。汉堡包是每日新鲜焗制的苏格兰面包,食落外层脆脆地,中间非常松软,很有惊喜。包中经典配搭有芝士、枫糖烟肉、番茄、酸瓜、秘制酱汁。

和风沙律酱幼薯条配海苔麻碎、唐辛子盐及木鱼花

和风沙律酱幼薯条配海苔碎、唐辛子盐及木鱼花 $30
幼薯条松脆的口感让人忍不住一条接一条,停不了口。调味粉辣辣地,加上海苔碎同木鱼花,食落很有大阪烧的风味。

Bless 嘅 apple juice, 味道天然清甜,食完热气嘢饮,感觉特别清新

Bless  Apple  juice

The classic 经典汉堡