2017-09-26 732 浏览
想于鲗鱼涌早上七点吃个早晨实在不易,选择一只手可以数得晒,而这间茶餐厅还可以提供超抵食早餐,实在非常难得。这间餐厅面积也颇大,大约有十二张四人枱,装修简单又整洁,白色的墙身配合榉木色的餐枱,旁边还有两排枣红色的皮沙发,餐厅门口位有落地玻璃,下午时分有阳光渗入,令客人感觉舒服。早餐款式种类也算多,价钱由$19至$36不等,而我们点了一份自选面雪菜肉丝乌冬 $28,另加$5两只煎蛋配热朱古力;一份自选早餐煎猪扒肠仔煎蛋$28,配牛油方包饮热朱古力;一份火腿蘑菇奄列$32,配多士饮热柠水。首先份量十足的火腿蘑菇奄列先上枱,奄列有少量蛋浆流出,和火腿蘑菇一起吃另有一番滋味;旁边还有新鲜翠绿的沙律菜,和烤烘过的多士简单搽上牛油,味道不错,又健康又饱肚。大大块的煎猪扒早餐非常吸引,猪扒肉质松软,只有少量骨在旁边,方便食用;而肠仔用了芝士肠,比较特别;烤烘过的多士简单搽上牛油,味道不错。至于煎蛋选了太阳蛋,蛋黄晶凝通透,简单好味,像为我迎接新的一天。不久热辣辣的雪菜肉丝乌冬亦上枱,乌冬面质软硬适中,两只要求反蛋的煎蛋不过不失,唯独觉得雪菜肉丝的肉份量比较少,有点可惜。今次选择了出前一丁的猪骨浓汤味做

今次选择了出前一丁的猪骨浓汤味做汤底比较普通,下次一定另加$2试试他们的杂菜汤底。

热朱古力未算浓郁,但算香滑;柠檬水的柠檬新鲜,完全没有苦涩味。我一边喝着餐饮,一边留意餐厅员工与客人打成一片,令人有亲切的感觉,一流的服务,值得一赞。

就这样⋯过了一个满足的早上。

• 火腿蘑菇奄列
  • 煎蛋雪菜肉丝乌冬