2024-12-29 0 浏览
放工想轻轻松松食餐饭又食埋甜品先返屋企,就去左公司附近一间走西日料理嘅餐厅轻松一下店内装潢以和风木系为主,配上米白色的吊灯,柔和的灯光,环境清新舒适餐厅主打西日料理,让大家叹尽精致 Fusion 西日美食甜品特饮,为客人带来全新视觉味觉双重体验 食物方面 :时令刺身丼饭 : 面层系味道甘甜嘅海胆,配上新鲜嘅三文鱼、油甘鱼、虎虾、带子、鱼刺身,种类繁多,味道鲜甜,高质的刺身丼饭赤虾他他鱼子酱虾汁意大利粉 :卖相非常华丽吸睛,清甜的赤虾配上粒粒鱼子酱一起吃,每一口都散发幸福满泻的感觉,意大利粉吸收晒味道浓郁嘅虾汁,非常惹味黑松露芝士奶盖梳乎厘班㦸 : 幸圆首创黑松露芝士奶盖梳乎厘班㦸,空气感满满班戟与口感绵密黑松露芝士奶盖及粒粒芝士蛋糕的咸香一起品尝,意想不到的绝配味道,甜品爱好者必试之选比利时朱古力 : 用上醇香比利时朱古力,加入特浓牛奶,入口浓醇幼滑

食物方面 :

2024-12-06