2024-09-29 151 浏览
每一次嚟到鲗鱼涌内街嘅呢一间餐厅都觉得份外宁静,位于内街嘅一间台式餐厅,主打台式料理,提供高性价比嘅丰富餐点,店内嘅环境非常舒适,冷气亦都好足够,配合柔和嘅音乐,以及木系青草色作为店内的主要色彩。今天我与朋友来品尝他们的午市套餐,我们点了两份不同的饭餐,每份餐点也跟一杯饮品,我们分别点了一杯冻柠檬茶及冻柠檬水。台湾香肠卤肉饭非常大盘的香肠卤肉饭,台湾香肠闻名于世,但系有一定的甜度和非常好咬口,爽脆的香肠配合卤肉饭多汁,上面散满了香葱,配合肥瘦均匀的卤肉,真的可以吃完一整碗饭。鲷鱼盐酥鸡饭有两块软滑的鲷鱼,感觉有一点日式鱼块的味道,配合传统的盐酥鸡,咸香椒盐的味道,真的有去了台湾的感觉。

台湾香肠卤肉饭

鲷鱼盐酥鸡饭