2013-07-10 51 浏览
做鲗鱼涌上班的OL/健康男请注意,这间店绝对为你们而设其实我对这种店没有什么兴趣,因为总是觉得食唔饱但系由于最近食得太多了,个人好似食到无哂胃口,所以决定入去呢间野度睇下有咩健康野,调节下长期狂食既肠胃一入去见到五颜六色的果汁,于是便去简一下啦,其中发现有紫火龙果汁,这是比较不常见的选择,也有金奇异果汁.个樽的设计也是十分美,特别是樽盖的金属色.18元一支(贵过一般果汁点),特价30元二支(无左特价),我就简左紫火龙果汁和奇异果汁,不选金奇异果系因此普通奇异果是比较酸,我喜欢酸的味道.先试一试紫火龙果汁,十分清甜,这种甜也是十分天然,相信没有太多的添加物.而奇异果汁也有惊喜,除了少少的酸味,也别于一般果汁店的果汁,呢支汁系有果肉的,变相有野咬下,配埋天然奇异果的酸甜味,实在一绝.沙律就简左SQUID AND CUCUMBER SALAD,沙律汁的味道是油比较多一点,酸的味道较LIGHT,话就话系CUCUMBER,但系其他配料仲多,例如有蕃茄仔,Olive,洋葱,生菜等等,口感集合爽,脆,软于一身,但系SQUID的味道十分淡,建议GRILL一下,或多一点调味.整体是不错的,食完很轻盈,好
做鲗鱼涌上班的OL/健康男请注意,这间店绝对为你们而设

其实我对这种店没有什么兴趣,因为总是觉得食唔饱
紫火龙果汁,奇异果汁

沙律就简左SQUID AND CUCUMBER SALAD,沙律汁的味道是油比较多一点,酸的味道较LIGHT,话就话系CUCUMBER,但系其他配料仲多,例如有蕃茄仔,Olive,洋葱,生菜等等,口感集合爽,脆,软于一身,但系SQUID的味道十分淡,建议GRILL一下,或多一点调味.整体是不错的,食完很轻盈,好似轻左30LB

但由于一早知食完唔饱,就叫了一些手卷
虾手卷.系吉列STYLE的,内里有一大只虾,少少MAYO,沙律菜等等,饭就同一般寿司店的饭一样,也有下醋,少少米香加上少少酸,饭米也压得实.配上雪了一段时间的大虾(但系仲有点脆),虾肉爽口,材料简单得来也不失其风味.但雪左咁耐紫菜系完全稔哂,不过不太影响口感.
软SHELL蟹卷
另一个系软SHELL蟹脚手卷,这个比之前更精彩,因为佢只脚真系好鬼大只,大到突哂出来哈哈.咬下去有料料的肉汁,外皮带一点点脆(雪咁耐系咁上下),也会有中度的咸味和有饭包住MAYO的酸甜,沙律菜的爽甜.
整个配合系很好.

总括而言,这是个很好的健康加油站,久不久食个SALAD,饮支果汁也不错,但对于大食的我来讲,要比较高消费先饱.

2013-06-12
外卖自取