2023-04-07
✏️重庆水煮鱼✏️油盐水花甲✏️成都冒菜牛各种辣的方式不同,酸辣粉是酸辣,干锅是香辣,冒菜是麻辣,红油炒手是咸辣,不过都一样美味。有无辣控系到🙋🏻♀️ 四川人更加有句说话是「火锅是一群人的冒菜,冒菜是一个人的火锅」。呢间系位于鲗鱼涌海提街窄巷仔入面的一间小秘店!今次完全系探店,好有惊喜呀‼️ 各道菜式都可以拣煲仔上,上桌时色泽艳红、香气扑鼻,而家念翻起不期然流晒口水🤤食物的份量又真是多,另外我自己亦嗌咗个薯粉,面系幼身的,并唔系烟韧的口感,餐厅老板更加走来问我是否食到好饱好食,看来老板都很重视食客的意见。舔舔脷指数:🌟🌟🌟🌟🌟/6环境指数: 🌟🌟🌟🌟/6服务指数:🌟🌟🌟🌟🌟🌟/6性价比指数:🌟🌟🌟🌟/6回头指数:🌟🌟🌟🌟🌟/6<满分🌟🌟🌟🌟🌟🌟>以上属小编主观(非专业)食评,所有意见只供参考#鲗鱼涌美食 #鲗鱼涌 #美食#支持小店 #辣控 #痛风餐 #foodguide#吃货人生 #吃喝玩乐 #hkgers #hkfoodie
✏️油盐水花甲
✏️成都冒菜牛
呢间系位于鲗鱼涌海提街窄巷仔入面的一间小秘店!
舔舔脷指数:🌟🌟🌟🌟🌟/6
环境指数: 🌟🌟🌟🌟/6
服务指数:🌟🌟🌟🌟🌟🌟/6
性价比指数:🌟🌟🌟🌟/6
回头指数:🌟🌟🌟🌟🌟/6
<满分🌟🌟🌟🌟🌟🌟>
以上属小编主观(非专业)食评,所有意见只供参考
#鲗鱼涌美食 #鲗鱼涌
#美食