2024-10-11
鲗鱼涌呢间粉面小店,位于一条小巷内,外观有啲似日本小拉面店。原来主打港式特色粉面,配料𩠌菜有廿多款拣,而面底仲可以选淮山面、银针粉,亦有生菜底、菜心底或白菜底等,满足每位食客的需求而设。另外亦有金嘉禾黄油饭系列及十多款小食!特别推介招牌的猪什生菜底,还加了少见的蝴蝶腩!猪什的每一部分都处理得相当干净,猪腰、猪润、腩片等味道鲜美,特别是猪润,煮得刚刚好,爽脆嫩滑,汤底更是浓郁可口,让人忍不住多喝几口。至于蝴蝶腩,原来是猪肉,口感柔嫩,有惊喜!另外,手切牛肉银针粉店主力推的,肉质鲜甜,脂肪不多,吃完不会觉得油腻,搭配弹牙的银针粉,口感极佳。而小食方面,蚬介鲮鱼球即叫即整,每粒金黄色的球热腾腾,外脆内嫩,咸香惹味。
鲗鱼涌呢间粉面小店,位于一条小巷内,外观有啲似日本小拉面店。 原来主打港式特色粉面,配料𩠌菜有廿多款拣,而面底仲可以选淮山面、银针粉,亦有生菜底、菜心底或白菜底等,满足每位食客的需求而设。另外亦有金嘉禾黄油饭系列及十多款小食!