2021-03-01
今日下午闲来,便和太太到鲗鱼涌海傍逛逛,好当做运动!未想到经过麦记附近,就看见斜对有一间我们曾在九龙湾见过的餐厅Flames。好奇地走进去位于小巷的Flames内试试。这是上置帐幕的露天座位,在这天气下,凉快舒适。入坐前自己用手机开了〈安心出行〉apps登记入座时间及位置,然后量体温,待应友善带位入坐。我们选了西兰花苹果杏仁片沙律、蒜香杂菌、炭烧葡式香辣蝴蝶鸡配薯条及10安士肉眼扒配薯条。🥗西兰花苹果杏仁片沙律:新鲜沙律菜丶没有草青味的西兰花丶藜麦,配上酸汁苹果条及沙律酱汁(不是一般的黑醋),撒上香草,这配搭中和了酸味,反觉得很清新,是一道十分健康的前菜!🧄蒜香杂菌:以一个菌类控的人来说,这蒜香杂菌能满足你!磨菇味浓,用香蒜配搭好吸引,咸淡合宜。但想不到,把蒜香汁及磨菇与沙律同吃,十分好味!🍟炭烧葡式香辣蝴蝶鸡配薯条:鸡烧得有些焦脆,欣赏那辣汁,沾上辣酱的鸡肉真的不错啊!厚切的薯条炸得香脆,内软外脆,薯仔味够浓。🥩10安士肉眼扒配薯条:肉眼扒大过只手掌,我们叫了六成熟,肉味浓郁,面层有点点脆口,肉质也够嫰,配埋黑椒酱汁,口感一流!这份牛扒我较为喜欢。Ginger Beer:饮埋这杯加了
🥗西兰花苹果杏仁片沙律:
🧄蒜香杂菌:
🍟炭烧葡式香辣蝴蝶鸡配薯条:
🥩10安士肉眼扒配薯条:
肉眼扒大过只手掌,我们叫了六成熟,肉味浓郁,面层有点点脆口,肉质也够嫰,配埋黑椒酱汁,口感一流!这份牛扒我较为喜欢。 Ginger Beer:
饮埋这杯加了🍋Ginger Beer 解解渴。