2019-04-04
跟好友们很久没聚她们也喜欢吃韩国菜,我便想起尖沙咀的The Joomak,地点方便又型格很切合她们的风格! 先点上松子红莓原味煎饼$138,薄薄的煎饼上有大量我喜爱的的火箭菜、香口松子、酸微微的红莓骤眼看似很清新,但魔鬼细节尽在那香滑的沙律酱,我只敢吃一少角便收工! 吃韩国菜不吃炸鸡真有点说不过去!而且这巴西莓炸鸡$198只在四月限定供应!巴西莓炸鸡味道酸甜兼备,还配上我至爱的自家制菠萝干,另有红莓干、南瓜籽等外层口感十分丰富!而内里鸡肉也不会鞋口,喜欢酸甜的朋友记得四月去试喇! 到我最期待的韩式烤美洲巨鳗扒$288,美洲巨鳗每日新鲜到货而且说明天然无激素,我这鳗鱼迷又怎可错过呢!! 韩式烤烤美洲巨鳗扒还包括有不少配菜、大豆芽泡菜、辣味泡菜、荞头等等! 另附有沙律菜和芝麻叶可供包裹共吃,随自己喜好如何品尝! 韩式灸烤鳗鱼可选自己动手!或者像我们由侍应代劳,见她边烤边添上汁料不消一会鳗鱼已变得金黄焦香,而且肥美肉厚兼油香四射! 我觉得韩式灸烤鳗鱼比日本蒲烧更加吃得出鱼的鲜味,鱼肉口感弹牙肉质细嫩好新鲜,吃下焦香肥美又惹味,我忍不了口吃了两件啊罪过罪过!!
另附有沙律菜和芝麻叶可供包裹共吃,随自己喜好如何品尝!