2019-01-18
自小喺九龙湾长大,对呢区特别有归属感! 间中都会过嚟食饭睇戏,而家喺淘大开埋UA更加嚟多咗~见戏院附近之前既吉列店转左做釜饭,买完飞就黎试吓。冬天想食暖笠笠锅饭,如果煲仔饭系香港代表的话,日本代表应该是釜饭了~趁冻冻地食暖吓胃啱哂!甫进店见L位既半开放式厨房,师傅忙于加水,加材料。餐牌上,鳗鱼釜饭有好几款,应该是主打了 有一款是【银魂白烧釜饭】白烧指不加糖及有颜色的调味料。而我选了【鳗鱼。金魂蒲烧釜饭】 肉质厚实既鳗鱼非常肥美,皮带油香,涂上带甜既鳗鱼酱汁烧过后更加惹味~ 鳗鱼酱汁是可以追加的连炸鳗鱼骨一并送上,入口香脆。淡淡鲣鱼香味既高汤将珍珠米蒸煮得粒粒饱满,更加入薏米增加口感,另一客系五花豚肉釜5片由五花腩卷成的豚肉铺满整个饭面,肉味香浓有味醂既味道,中间油脂部分亦不觉油腻~亦伴上野菜清新一下黑松露玉子烧,香浓的黑松露酱与带甜的玉子烧,味道匹配小甜点,点了脏脏炸香蕉~脏脏这个名词相信大家都不陌生,指的是包著朱古力粉的,吃的时候令咀,甚至手都沾上朱古力粉。而这个脏脏炸香蕉就是朱古力粉包著炸香蕉,朱古力跟香蕉本身就是绝配,味道不错!
间中都会过嚟食饭睇戏,而家喺淘大开埋UA更加嚟多咗~
见戏院附近之前既吉列店转左做釜饭,买完飞就黎试吓。
趁冻冻地食暖吓胃啱哂!
甫进店见L位既半开放式厨房,师傅忙于加水,加材料。
餐牌上,鳗鱼釜饭有好几款,应该是主打了
有一款是【银魂白烧釜饭】白烧指不加糖及有颜色的调味料。
而我选了【鳗鱼。金魂蒲烧釜饭】
连炸鳗鱼骨一并送上,入口香脆。
另一客系五花豚肉釜
5片由五花腩卷成的豚肉铺满整个饭面,
肉味香浓有味醂既味道,中间油脂部分亦不觉油腻~
亦伴上野菜清新一下
香浓的黑松露酱与带甜的玉子烧,味道匹配
小甜点,点了脏脏炸香蕉~