2015-10-30
餐厅环境别致粉岭工厦想不到系都有靓cafe餐具不太干净 用了纸巾搽了一搽 罗宋汤餐汤配迷你芝麻小餐包罗宋汤以一个小小扁身碗盘承载 内头有不少的杂菜薯仔汤本身酸中带茄香 午餐清新开胃的揭幕汤面泛起一层红油 味道颇辣 油腻感应该可以轻手一点杂菜薯仔煮得软淋好吃 还有吸入汤汁的小牛腩粒餐包烘暖亦满满的芝麻香 有咬口又唔会太大个只要汤少点油其实这份前菜真的不错 不会水汪汪的淡味.鳗鱼蛋包饭 ($76)满心期待的饭饭系饮完汤不久就端到桌上嫩黄滑蛋盖著饭粒 面上有两截鳗鱼 四边淋上淡褐的鳗鱼汁滑蛋炒得细嫩幼滑 蛋汁没炒得干涩焦黑 入口溜溜的感觉蛋中的是湿润的鳗鱼汁炒饭 珍珠米粒粒分明不黏糊颜色深褐而烟熏 质感好嚼鳗鱼汁多得拌饭拌蛋后仍然有剩 甜而不黏较稀身.越南滴漏咖啡 (+$18)黑杯子上顶著一个小瓶去让水渗透咖啡粉然后滴下店员话当咖啡都滴完剩下粉时就可以移开小铁瓶黑杯底部沉没著一层炼奶 怕甜可以叫少炼奶没有花奶和砂糖而选用炼奶也颇滑溜 别有一番风味适合嗜甜者 个人还是喜欢奶与咖啡而不用下糖的原味十二点前到唔使等位不过十二之后越来越多人就要等位啦整体环境 价钱与味道都很不错 只是地点就比较难去
汤本身酸中带茄香 午餐清新开胃的揭幕
汤面泛起一层红油 味道颇辣 油腻感应该可以轻手一点
杂菜薯仔煮得软淋好吃 还有吸入汤汁的小牛腩粒 餐包烘暖亦满满的芝麻香 有咬口又唔会太大个
只要汤少点油其实这份前菜真的不错 不会水汪汪的淡味
鳗鱼蛋包饭 ($76) 满心期待的饭饭系饮完汤不久就端到桌上
嫩黄滑蛋盖著饭粒 面上有两截鳗鱼 四边淋上淡褐的鳗鱼汁
滑蛋炒得细嫩幼滑 蛋汁没炒得干涩焦黑 入口溜溜的感觉 蛋中的是湿润的鳗鱼汁炒饭 珍珠米粒粒分明不黏糊
颜色深褐而烟熏 质感好嚼 鳗鱼汁多得拌饭拌蛋后仍然有剩 甜而不黏较稀身
越南滴漏咖啡 (+$18) 黑杯子上顶著一个小瓶去让水渗透咖啡粉然后滴下
店员话当咖啡都滴完剩下粉时就可以移开小铁瓶 黑杯底部沉没著一层炼奶 怕甜可以叫少炼奶
没有花奶和砂糖而选用炼奶也颇滑溜 别有一番风味
适合嗜甜者 个人还是喜欢奶与咖啡而不用下糖的原味