2025-02-11 0 浏览
在观塘工业区中的发现了一家食鳝的餐厅,岩哂我十分喜爱吃鳝 。这家小店提供了各种各样的鳝鱼料理,让我们能够品尝到各种不同口味 。蜜饯炸鲜鳝球饭配糖心蛋半只炸得金黄色,散发出诱人的香气,鲜嫩的鳝球沾满了蜜饯的甜味,而且是鳝肉十分新鲜,仲要系腩位,鱼油味香浓,一点腥味也没有,加上糖心蛋,口感丰富多样,另外还搭配了紫菜饭,让人欲罢不能,每一口都带来满满的满足感。韩式鳝球拼鸡球这个展现了韩式料理的独特风味,鳝球鲜嫩多汁,搭配上嫰滑的鸡球,带来一种口感上的惊喜 。加了麻酱花椒皮蛋伴乌冬,这个乌冬十分出色,中日合并,酱的香浓与花椒的微辣完美融合,搭配上乌冬的弹牙口感,带来一种独特的风味飨宴 。蒜蓉牛油鸡翼鸡翼炸得卜卜脆,浓厚的蒜香与牛油的浓郁香味,每一口都是美味享受。

蜜饯炸鲜鳝球饭配糖心蛋半只

韩式鳝球拼鸡球