2024-08-23
“废水”店可算开到成行成市, 单单这条鼓油街就已经开了好几间, 尤其最近兴起的柠檬茶类别就最得大家欢心 😁 炎炎夏日喝一杯透心凉的柠檬茶感觉又真的爽 😌 这间店是主打柠檬茶, 但都有少量奶茶, 椰乳跟热饮供大家选择。污糟邋遢柠檬茶 $38单从名字是一定未能知道它是什么 😆 其实是用茉莉花茶做茶底, 再加入桑葚, 菠萝和青苹果, 每喝一啖都能吃到一粒粒桑葚果肉, 材料甚多, 所以它是紫黑色的 ☺️水蜜桃柠檬茶 $36水蜜桃则用四季春做底, 虽然未试过喝这款茶, 但水蜜桃的果香加上茶香, 整杯饮品都非常清爽 🤗 对比污糟邋遢柠檬茶我更喜欢水蜜桃, 虽然饮品内有不少切碎的蜜桃果粒, 但与一大粒桑葚比较桑葚更有口感 😬整体两杯饮品清爽解喝之余, 味道都很好, 点了少糖少冰都做到效果, 另外会加送细细只鳄鱼公仔, 可以尝试储齐一套 🤪 可以喝柠檬茶又有公仔, 自然开心。
污糟邋遢柠檬茶 $38
水蜜桃柠檬茶 $36