餐厅: 鳥居居酒屋
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2017-09-03 216 浏览
实不相瞒,我真正去居酒屋只有在日本旅游时,晚上跟朋友随意进去点几碟串烧𣈱谈一番,今晚是第一次来到香港的居酒屋,真是多得我的吃货朋友仔带我来这里朋友仔知道这里晚晚爆场,一早预订七点钟,员工安排我们到角落二人座位,环境灯光昏暗,装潢简朴并带有和式风格,气氛很好~一坐低员工便递上鲜菜沙律,有生菜,红萝卜,青瓜,葛,全部排列整齐,即使前菜也绝不马虎。食材相当新鲜,清新爽口,沾上师傅特别调制的味噌酱后更加份外滋味,想不到如此搭配!食物种类繁多,以串烧为主,亦有不少烧物,沙律,刺身,一品料理⋯⋯点菜前,我们先来一杯酒,哈哈,是果味汽酒总共有三种口味可供选择,分别是巨峰,白桃以及乳酸,最后我点了白桃味,入口散出淡淡的白桃甜香味和酒味,感觉像喝梳打一样,很适合女士们口味上菜速度挺快,一碟接一碟⋯⋯陆陆续续已经到齐!•黑牛顶业片•上菜时散出阵阵的炸蒜味和黑椒味!我跟朋友仔不禁说好香啊!真系好香啊!厚厚的肉粒带有少量筋位,但一点都不韧,反而嫩滑多汁,牛味十足•芦笋猪肉卷•豚肉薄身,烧得香脆可口,一咬之下,芦笋口感爽口,鲜甜多汁,超juicy !•厚切牛舌•听闻个个食完这里的牛舌都有赞无弹,朋友仔一早讲明一

点菜前,我们先来一杯酒,哈哈,是果味汽酒

果味汽酒-白桃

上菜速度挺快,一碟接一碟⋯⋯陆陆续续已经到齐!

•黑牛顶业片•

黑牛顶业片

•芦笋猪肉卷•
芦笋猪肉卷

•厚切牛舌•

听闻个个食完这里的牛舌都有赞无弹,朋友仔一早讲明一定食牛舌!
不是讲笑啊!系我吃过最好吃的牛舌!跟平时吃的完全系两回事啊!

员工上菜时特别提醒要趁热吃,牛舌真的特别厚身,烧得恰到好处,肉质更加是嫰滑无比,后来我更尝试撒上海盐,口感更佳,每一啖都令我好陶醉好幸福☺️
厚切牛舌

•白鳝•
白鳝外皮烧至微脆,肉质厚实,咬落去啖啖肉!正啊!
白鳝

•明太子酿鸡翼•
鸡翼外皮香脆,里面全是满满的明太子,多得好夸张啊!鸡肉仍保持嫩滑,加上鸡翼的焦香味,份外美味!

明太子酿鸡翼

•月见免冶鸡肉棒•
我的食法是把生蛋和酱油搅匀,再把鸡肉棒沾上酱汁,鸡肉棒混合了鸡肉,鸡软骨,冬菇等材料,口感丰富但略为咸了一点。
明月免冶鸡肉棒

另外我们还点了网烧活鲍鱼和粒贝。

鲍鱼卖相精致,细心把鲍鱼横切分成四份方便食用,肉厚肥美,烧得入味软腍,极之美味

网烧活鲍鱼

•粒贝•
把已切粒的粒贝,菇粒放在螺壳内,洒上葱花,即烧即食真系好吸引!粒粒都爽口弹牙,吃到螺肉鲜味,同埋咪以为睇落份量很少,其实D螺肉,菇粒塞满壳顶,食极都重有架!

粒贝

今晚真的食得好开心好满足
看得出每一道菜师傅都用心制作,直到现在我仍然回味,难怪这里座无虚席喇!
2017-08-30
果味汽酒-白桃