2022-10-29
终于等到废茶石门店开张💛不用山长水远?去到葵广🤣平时几乎不买茶饮的我当然要帮衬下,虽然不太喝但是我爱树懒吖🦥新店位置超容易找,京瑞二期进去直走就看到树懒公仔🤣因为在减肥所以直接放弃奶茶奶盖之类啦,乌龙什么的又蛮常见的,最后就选了凤梨冰茶走冰🍍因为有fo废茶的ig没想到还可以九折,就当是贴补了一点车费🫰茶饮很快拿到,因为戴口罩不方便喝所以就一路拿回家,感觉自己走在路上很像拎著咖啡健步如飞的中环打工人哈哈哈哈😆因为凤梨冰茶的甜度固定所以还有点担心会不会甜,忐忑?地喝一口,欸很好欸~完全不甜🫶有绿茶的味道和清香,还有淡淡的酸甜凤梨味,清爽好喝😚于是一个平时不太喝茶饮的我在家做蛋糕期间就这么喝完了一整杯🤭凤梨冰茶 7.5/9石门店的树懒周边再多一点就好啦🦥有机会入葵芳国?再去拜访树懒店长💛
凤梨冰茶 7.5/9