2017-05-30
自从早前朋友在元朗尚悦置业后,我们这些荃湾朋友便经常去打搅。但最近我工作事忙,已经一段日子没去了,趁著端午节假期,便到朋友家见见面,聊聊天。 玩了一会儿桌上游戏,我们便打算叫外卖小菜了,本来打算叫尚悦小厨,因为价钱较实惠,但八时多就说关门了。我们便打去这间八斗,五个人叫了五个小菜。我们边玩边等,30分钟左右便到了。 这间店的小菜用的外卖盒是透明塑胶那种,不惜工整本哦!5个小菜质素也不俗,介绍及评价如下: 四季豆咸肉:豆很爽,咸肉的味道颇浓,肉也不算太肥。 京都猪扒:汁较甜,对我的胃口,份量颇多,肉居多,肉也算软腍。 蒜蓉烧茄子:第一次叫小菜是用烧烤弄茄子,很多蒜蓉,好味!茄子外层烤得太焦了,肉不算容易吃到,但很新奇! 咖喱牛腩:味道不错,份量适中,未算很特别。 杂菌豆腐:颇清淡的,味道也不俗,我喜欢他选了一些粗身一点的菌,口感较好。 整体而言不错,会再推荐朋友继续光顾。
四季豆咸肉:豆很爽,咸肉的味道颇浓,肉也不算太肥。
咖喱牛腩:味道不错,份量适中,未算很特别。
整体而言不错,会再推荐朋友继续光顾。