2019-11-24
这间位于旺角砵兰街内的「鸣桥烧肉料理」价钱适中,地方舒适。位与位之间不会太过狭窄,灯光柔和一路食一路吹水感觉舒适自然,除了地方舒服食物有水准,已这个价钱来讲都几超值,唔同时段入座与离座都有优惠,店员服务殷勤上菜速度快,以点餐纸方式来order食物。甜虾、带子刺身坐低先叫刺身做前菜,刺身选择有好几款而我最爱就是甜虾和带子,这两款刺身都非常鲜甜。蟹子沙律蟹子沙律入口清新,加上胡麻汁的香味,绝对醒胃。虎虾、多春鱼虎虾肉质爽弹烧好,去壳后加小小盐来调味入口非常鲜甜。这里多春鱼因烧炉上加上一张烧烤纸,烧起上嚟多春鱼完全不黐底不会天一半地一半,烧几多食几多正。盐烧牛舌盐烧牛舌入口爽脆牛味香浓盐烧牛肋肉盐烧牛肋肉每一件都差不多大小厚薄适中,油脂分布平均有入口即溶的感觉。盐烧鸡翼盐烧鸡翼把鸡翼一开二烧得方便食得更方便。盐烧鸡太腿盐烧鸡太腿,喜欢食鸡腿肉的不要错过,肉质嫩滑,鸡皮甘香。一口蒜香肠一口蒜香肠,这个实在太好味了。蒜蓉味的香肠细细粒一口一条,在口中一咬蒜香味和肉汁在口中爆出非常过瘾,食多多都唔够。法式香草羊架法式香草羊架,羊肉味香浓肉质细嫩喜欢的朋友绝对不要错过。
甜虾、带子刺身
蟹子沙律
蟹子沙律入口清新,加上胡麻汁的香味,绝对醒胃。
虎虾、多春鱼
盐烧牛舌
盐烧牛舌入口爽脆牛味香浓
盐烧牛肋肉
盐烧鸡翼
盐烧鸡翼把鸡翼一开二烧得方便食得更方便。
盐烧鸡太腿
盐烧鸡太腿,喜欢食鸡腿肉的不要错过,肉质嫩滑,鸡皮甘香。
一口蒜香肠
法式香草羊架
法式香草羊架,羊肉味香浓肉质细嫩喜欢的朋友绝对不要错过。