2024-04-23 256 浏览
星期六晚的鸭寮街全漆黑一片。附近的舖头,几乎全都打烊,唯独一处依然洋溢微黄的暖光。如此良景吸引我们,越过马路上前一看究竟。其实以前已吃过迷你毛数次,只是贪心嘅人类永不会满足于同一间餐厅。不过这间应该要例外了。芫荽苗大虾扁意粉大半年未访,来客稳妥的扁意粉。上桌时看到意粉其貌不扬,心头略微一沉。谁知卷上一口意粉,香气四散。放口一咬,原来用上龙虾汁,难怪如此惹味!意粉质素不俗,另外,要赞的系大虾爽身,有虾味,好食!如果意粉汁可以再浓少少、黏稠少少,意粉会更挂到汁。西班牙猪扒配蜜糖芥末猪扒嫩口,切入去仍可见嫩粉红色。除了蜜糖芥末,黑醋亦画龙点睛,令整体更清新舒服。猪扒当然不能与动辄数百上千的黑毛猪相比,味道不算很香口,但相当嫩滑,应该是慢煮而成。以百多元而言,已算超额完成。士多啤梨乳酪乳酪浓郁,士多啤梨味道突出。虽然完全不甜,但因为太稠身,似甜品多于饮品。😂很合我脾胃。Iced Cappuccino 多说无益,我朋友很喜欢饮咖啡都大赞。咖啡与奶平衡细腻,饮到底仍然与开始时的味道相若。非传统提拉米苏去食饭见到「非传统」这三字,都有些怕怕。不过之前几道菜都出色,所以就姑且一试。谁知就成为我们这餐最

芫荽苗大虾扁意粉

Iced Cappuccino

非传统提拉米苏
去食饭见到「非传统」这三字,都有些怕怕。不过之前几道菜都出色,所以就姑且一试。谁知就成为我们这餐最好食的餐点。Tiramisu底部略带Bailey酒味,难得又可以保留咖啡香,内里夹有焦糖脆块,再配合上面软滑的Mozella芝士,有惊喜!令已非常饱肚的我仍想再叫多份!😂😂

这次晚餐,整体都好好食,以后应该会常常来😁。
芫荽苗香辣大虾扁意粉
非传统提拉米