2022-06-20 2278 浏览
看到openrice人人都赞玉桃轩片皮鸭出色,于是逛街后的我,经过都忍不住要试一试。环境开扬,楼底高,冷气充足,坐得舒服。要了香片茶,还有菊花,叹一口清茶,慢慢看著店员一片一片在片鸭😍眼见枱枱都有叫鸭,等了片几只,终于等到我的😂北京片皮鸭好香呀🥰足料1只份量,份量不可少看,完全可以三人分享。鸭身颜色富光泽,用青瓜条鸭肉甜酱葱丝等包起来享用,真是未食口水已狂流。鸭肉味足,皮脆肉嫩,在口腔内肉味大爆发,十分满足,滋味无穷。干隆鸭崧生菜包平日也好喜欢吃生菜包,鸭肉做的今次却是第一次。炒过的鸭粒更重鸭肉味,配上西芹香菇甘荀和脆脆,吃起来扎实有口感,再用生菜🥬包起来,份外清新,完全不油腻,令鸭崧咸味亦平衡得刚好。食后感:好友说如果吃饱了还是想不停吃,那一定是很不错,今天小妹正有这种感觉。

环境开扬,楼底高,冷气充足,坐得舒服。

眼见枱枱都有叫鸭,等了片几只,终于等到我的😂

北京片皮鸭
好香呀🥰足料1只份量,份量不可少看,完全可以三人分享。

干隆鸭崧生菜包
平日也好喜欢吃生菜包,鸭肉做的今次却是第一次。

• 北京片皮鸭