2022-08-06
💬特点 : 开放式环境Cafe, 香港少数提供烈日窝夫cafe , 食物高质选择多又新奇💬🔶地点🔶很多人会觉得南区,#鸭脷洲 很远,其实港岛面积(78.59 kms)比屯门更小(83.06 km2),所以很容易到达的,大家坐铁到利东站A1出口,参考此post 图10便可以到达Bonza ,或坐巴士人士,例如旺角上车的171,经中环湾仔的90在鸭脷洲径下车走过对面下楼梯就可以了(图10)。附近近海傍,也可以打打卡,坐船去香港仔游玩。🔸环境🔸环境上,Bonza by Waffling Beans 接近外国cafe开放式环境,只有三面墙令客人可直接面对街外,不会像本土cafe,有时感觉像监狱一样局促(当然长期对街食尘,就是地小的香港限制)。座位不算多,比较小型,主打街坊生意,新市街独市餐厅,好处为更宁静。环境评分 : 🌕🌕🌕🌕🌑🔶食物🔶 🔹榛子朱古力双喜烈日窝夫🔹这里的餐厅用了比利时烈日窝夫,和经常在香港出现的港式,美式,韩式窝夫不同,质地会比较扎实,面包香味来自天然法国酵母,不同一般市面上加入泡打粉的窝夫,相对上会比较健康,外脆内软的程度会更高 。有8种口味选择,酒,炒棉花,🍍🥭固然吸引,
🔶地点🔶
附近近海傍,也可以打打卡,坐船去香港仔游玩。
🔸环境🔸
环境评分 : 🌕🌕🌕🌕🌑
🔶食物🔶
🔹榛子朱古力双喜烈日窝夫🔹
有8种口味选择,酒,炒棉花,🍍🥭固然吸引,但朱古力🍫控选择了Nutella, 却意外地不会过度甜,爱朱古力🍫的我也满意此效果。
环境评分 : 🌕🌕🌕🌕🌑
🔹意式茄汁意粉配自家制牛肉丸🍝🔹
🇮🇹粉,配上鲜蕃茄牛肉酱,香草,巴马臣芝士(10 month aged),属于比较软身,入味,弹牙,芝士味反而不太重,但牛肉球非常好食,有蕃茄香晨和香草味,不会过酸。
评分 : 🌕🌕🌕🌕🌑
🔹蟹肉牛油果窝夫多士🔹
小食的选择也是跟🧇一样有8款,迷你多士上配上蟹肉,牛油果泥,蛋黄酱,细香葱,红洋葱,柠檬汁,好吃到停唔到口,多士偏软身,更好入口。
评分 : 🌕🌕🌕🌕🌑
🔶饮品🔶
紫薯拿铁
餐枱上向客人推荐的top 10之一,紫薯味重,典型外国style , 大家可以尝试其特色冻饮,相信效果更佳。
评分 : 🌕🌕🌕🌗🌑
💔💛愿意再去吗? : 愿意 💛