2018-05-09
Pudding Nouveau位于大坑京街17A, 是一间小有特色的餐馆,餐厅空间不大,约莫七八张桌椅,店内没有复杂的装饰,灯光明亮,时时播著轻快的音乐,让人感觉悠闲舒适。甜品Pudding Nouveau虽是的主打,但今天我们想试试店里的招牌菜式,所以我们点了餐厅的热门招牌菜,法式油浸鸭腿、smoke salmon omelette及大蛏子扁意粉 !Duck and waffle法式油浸鸭腿配窝夫,油浸鸭腿好大一只,有烤窝夫、太阳蛋和一碟蜜糖。鸭腿炸得皮脆肉软,十分香脆,味道香浓但不油腻。热腾腾的窝夫香气浓郁,外皮烤的酥脆内心软刚刚好的口感,窝夫也撒了适量砂糖,更添风味。将太阳蛋划开黄澄澄蛋液流溢而下,鸭腿肉与蛋液紧密混合,让鸭肉更加滑口香嫩。clam linguine大蛏子扁意粉。去壳煮熟后的蛏子肉保留了咬劲,味道鲜甜,而且意粉也煮得刚刚好口感不过软也不过硬,两者搭配吃,口口浓郁香气,让人吃的津津有味。smoke salmon omelette,像蛋糕的烘蛋有著绵密细致口感的与三文鱼的咸海味的绝佳组合,咸淡适中。搭配佐上酸甜新鲜的沙律,爽口美味!虽然只有三道菜式,但也是让我们吃的开
虽然只有三道菜式,但也是让我们吃的开心满意,相约下回再来试试甜品的滋味!