餐厅: 大都烤鴨
资讯:

2015-09-10 5343 浏览
间中也会与亲戚们碰碰面,由于经常选择中菜则较闷,故是日来到大都烤鸭试试新据点。因几星期前已订座,所以我们被安排到一间大房用膳,环境舒适,空间宽敞,可谓自成一角。与餐厅名字一样,店内明显是主打"烤鸭",故怎能能错过"鸭"的菜式呢。北京填鸭是必点菜式之一,提供半只或一只烤鸭选择,而侍应会将烤好的鸭给客人过目才片鸭,填鸭外皮烤得非常脆口,肉质嫩,可夹上葱丝、青瓜丝等配料,而与其他餐厅不同的是,还配上哈密瓜作配料,夹著来吃可中和烤鸭的油腻。另填鸭薄饼来到时还暖笠笠,虽然每个饼都有张纸分隔开,不会令薄饼黏埋一旧,但好像不太环保^^"当吃完时我们还好奇地点算一下有几张薄饼纸,即可知道吃了几多片薄饼呢。盐酥鸭架啖啖肉时,亦不会太黏鸭架,而盐酥惹味。至于胡同牛肋骨,牛肋骨煮得软腍,食落满口脂香四溢。小笼包是这就推介之一的食物,先要赞的是包皮薄身,不过小妹就嫌内里的汤不够多,且肉味不太出味道偏淡。野菌炒面不过不失,野菌十分新鲜,而炒面烟韧,不过有点油。鸭松鸳鸯汤饭是小妹全晚最欣赏菜式,饭粒粒粒挺身带有口感外,当中夹带了烧得金黄色的饭粒,咬落㶶㶶地惹味非常,而鸭汤底亦熬得出色,清中带甜。餐厅价钱偏贵,但胜
北京填鸭
盐酥鸭架
盐酥鸭架啖啖肉时,亦不会太黏鸭架,而盐酥惹味。
胡同牛肋骨
至于胡同牛肋骨,牛肋骨煮得软腍,食落满口脂香四溢。
小笼包
野菌炒面
野菌炒面不过不失,野菌十分新鲜,而炒面烟韧,不过有点油。
鸭松鸳鸯汤饭

餐厅价钱偏贵,但胜在环境舒适,加上食物不俗,如是爱"鸭"之人也可来试试\(^∀^)/
2015-08-29
北京填鸭