2005-05-12 17 浏览
前排公司做show 辛苦左一大轮,老板请食意大利菜,一行十多人,咁就一于唔驶同佢客气啦!除了每人叫了一份main course 外,还有叫了些沙律、生牛肉和海鲜assortment,大家齐齐食。沙律和海鲜不算太新鲜。生牛肉的味道也好像比较淡,有点儿失望!很喜欢吃鹅肝的我,原本打算叫一份鹅肝appetizer当main course 算了,但waiter 提议我将portion 加大。鹅肝的味道不错,但外面煎得不够香脆,所以入口的时候欠缺一份外脆内软的感觉,也有点儿失望呢!再者,原来以鹅肝作main course 真的会太腻,反而没有了吃得留下余韵的感觉。全晚最美味的是那个oyster soup,我让其他同事们都尝一口,他们个个都大赞美味呢!当晚开了一支白酒和一支红酒,白酒的味道尚可,但那支regular red wine 就真系好唔得啦!连我这个不太懂尝酒的也觉得那支酒很差劲呢!