2023-04-27 60 浏览
📍 スーパー丼 (骆克道) (铜锣湾)铜锣湾骆克道501号地舖@superdon_hk-这家位于铜锣湾的丼饭清新小店有非常多不同种类的丼饭 这次我点的是他们的鹅肝和牛丼饭 在淋上咸甜酱汁的饭上放有一块煎的外表焦脆的鹅肝以及半生熟的后和牛片 肉质很嫩但又有些口感 搭配肥美的鹅肝 还不错吃 现在这个鹅肝和牛丼和很多其他的丼还有午市优惠 另外我还加点了一份明太子鸡翅 鸡翅很多汁里面包著满满的明太子 也很好吃-环境 ⭐️ 4/5食物 ⭐️ 4/5推荐指数⭐️ 4/5#food #香港美食#台湾美食#Superdon #Donburi #海鲜丼 #wagyu #和牛丼#铜锣湾美食 #大埔美食#佐敦美食#foodstagram #foodporn #dessert #matcha #hkfoodie #hkfood #hkfoodblogger
📍 スーパー丼 (骆克道) (铜锣湾)
铜锣湾骆克道501号地舖
@superdon_hk