2017-07-30
今日约了久违了的小学同学聚聚,我去上环接她放工,跟著地头虫去食Tea聚旧。想不到在商业区与老店交集的社区会有一间簇新的地铺,犹如“闹市中的绿洲”一样夺目吸引。店内楼底很高,吊满了植物作装饰,身在其中很放松,最岩三两知己食饭聚聚。由于我们都没吃午餐,所以点了一份Ask特级汉堡、一份tea set 鲜果忌廉糖浆班戟、榛子酱摩卡咖啡及蜜桃红茶。蜜桃红茶之所以点茶饮是因为同学友介绍,她说这店的茶是用英国传统品牌 Fortnum and Mason的茶叶,闻到浓浓的果香,久久都不会变淡,呷一口红茶味醇厚而不苦涩。榛子酱摩卡咖啡跟餐tea set加5蚊就可以转饮其他款式咖啡,款式选择多,价钱实惠。Ask 特级汉堡鹅肝牛肉汉堡的份量很大😍配上粗薯条,这个单点美食真的很吸引。切开后看到厚厚的牛肉汉堡还有肉汁滋润著,鹅肝的油份渗出来,丰富的配料有蕃茄、生菜、芝士,咬下去牛肉汉堡肉质结实,牛肉味浓,多汁,鹅肝的油香在口中漫游,好味👍鲜果忌廉糖浆班戟甜品时间😋和一般班戟不一样,质感比较厚实,而且不会很甜,配忌廉吃快便吃光光了。我们边吃边说时间眨眼便到4时多,环境舒服得不愿离开😂
蜜桃红茶
蜜桃红茶