2015-12-06 3140 浏览
一直都喜欢Blue Butcher 的食物, 但就没试过他们的weekend brunch。刚好我们一群食肉兽有空, 就相约试这里的brunch。这里brunch $398, 包antipasto buffet, foie gras station, waffle station, 一个main, 一个甜品。太饿, 没把antipasto buffet 拍下。大约, 有虾, 鲜蚝, 生吞拿鱼粒, 烟三文鱼沙律。当然也有鹅肝和窝夫, 我们这次的目的。 鹅肝是现煎的, 厨师师傅会看你碟上有多少片面包多士来煎鹅肝的。Antipasto buffet 虽然选择不多, 但全都新鲜。主菜来时我们已经七成饱了。但这个汉堡真的很多汁, 肉质有嚼口。忽发奇想, 我去拿了一块鹅肝夹在汉堡上, 更肥美!在等甜品送来前我们去了拿窝夫。窝夫很松软, 有水果及几款甜浆让你选。为了不想食太多, 我们每1/4格用不同浆: 有蜜糖, 朱古力酱, 云呢拿酱, 和whipped cream。食到这我们真的食不下甜品, 就只点了每款一个, 总共3款。我只试了点salted caramel apple, 这个就有点像decon

在等甜品送来前我们去了拿窝夫。窝夫很松软, 有水果及几款甜浆让你选。为了不想食太多, 我们每1/4格用不同浆: 有蜜糖, 朱古力酱, 云呢拿酱, 和whipped cream。食到这我们真的食不下甜品, 就只点了每款一个, 总共3款。我只试了点salted caramel apple, 这个就有点像deconstructed apple pie, 有派饼碎, 苹果, 忌廉和caramel酱。份量虽不多但食久了会有点腻。其他两款真的食不下, 没办法评。
因为十二月来, 昨天有现场弹奏, 很有圣诞气氛。这里和朋友来一齐食brunch不错, 气氛比较随意。建议食早一点, 12 点来比较好。因为冷盘如虾和蚝隔了很久才补, 若你迟来可能食不到。
2015-12-05