2018-05-22
难得假期,便和同是吃货之人的闺蜜shopping食餐劲嘅! 我们去年到了韩国 ,所以特意选了一家韩国餐厅回味一😁 去年千颂依炸鸡令我们回味无穷,所以今餐一定要食鸡!搜寻到Goobne以多元化烤鸡作招徕,正中我们的目标🎯 餐厅座位地方阔落,对于拿著一袋二袋战利品的我们实在好满意~ 而且今日天气超好,我们有幸被安排坐在窗口位,能欣赏蓝天白云和海景,非常梳乎😎我们选了铁板芝士泡菜炒饭,侍应一端上炒饭,我们便闻到香浓的芝士味! 用叉轻轻一挑,便拉到连绵不断的拉丝~微辣的泡菜和厚厚的芝士拌炒饭,再有蛋香作陪衬,实在令人食唔停口👍👍这间餐厅提供的烤鸡口味应有尽有,选择困难😱😱 由于我不是很吃得辣,所以就点了蜜糖咖哩烤鸡和一个辣味烤鸡(辣味指数: 1)挑战一下!两碟烤鸡同时上枱,份量大得超乎想像!我们使用餐厅提供的胶手套,一碰烤鸡已感受到即叫即烤的新鲜😍 辣味烤鸡以韩国特有的辣椒烹调,辣味温和,令我食唔停口~而蜜糖咖哩烤鸡亦带有微辣,配以附有的甜甜酸酸的沙律酱,即时开胃晒😂 而另一款酱汁亦带辣,为味觉带来进一步刺激😎虽然我平日不太吃辣,但我却偏爱辣味烤鸡多点😁两款鸡咬下去同款都是外脆内软,鸡髀肉尤其
两款鸡咬下去同款都是外脆内软,鸡髀肉尤其嫩滑👍绝对称得上烤鸡专家👍👍