2023-05-29 338 浏览
藏身于26楼内的鹦鹉之地已经换上一番新景象,因为有位来自意大利的靓仔新厨师来掌舵,喜欢看靓仔的车妈妈当然第一时间去捧场啦嘻嘻!说的正是位于香港美利酒店内26楼的Popinjays,无论日间还是夜晚来用膳环境也是这么吸睛。终于见到餐厅新上任的Chef 说的正是位于香港美利酒店内26楼的Popinjays,无论日间还是夜晚来用膳环境也是这么吸睛。,原来他是位超年轻笑容又迷人的一位大厨,未品尝他的出品已经觉得会好好味啦哈哈。我们这天来吃全新Set Lunch菜单有3或4道菜可选,首先出场当然是Appetiser这客是Burrata with Quinoa Salad,内里有新鲜爽脆的Baby Gem、清甜番茄及多汁西瓜,伴著奶香满满的Burrata Cheese加上近年被吹捧的健康食物的藜麦,这个前菜非常清新好味而且感觉很健康我非常喜欢它喔。接下来是香喷喷的Pan Seared Scallops,煎至金黄的带子味道焦香中带上鲜甜,配搭鹰嘴豆酱一起品尝估不到匹配非常是精彩的。然后有我近来很喜欢吃的Truffle Beef Tartare,浓香的黑松露将牛肉他他带至另一境界,加上Parmesan

然后有我近来很喜欢吃的Truffle Beef Tartare,浓香的黑松露将牛肉他他带至另一境界,加上Parmesan Fondue的加持口感更添香滑超美味。
第二道菜是Middle Course中的Lobster Risotto,这一个龙虾意大利饭真的不得了!Chef Paolo聪明地在浓郁的意大利饭中加入了酸忌廉,令味道没有那么霸道但又无损龙虾的鲜气,这个Lobster Risotto我觉得真是不可不吃。
这客Calamarata Pasta亦令我非常有惊喜,首先中卷面弄得口感al dente吃得称心,配衬惹味的辣肉肠加上洋葱Cream和点点黑胡椒,平凡中弄出不平凡的滋味好好吃超赞耶。

来到Main Course我选上Pan-Fried Sea Bass,鲈鱼皮煎得香脆鱼肉扎实非常可口,伴碟还有新鲜大蚬配衬白酒汁和垫底的香淋白腰豆,这份主菜Sea Bass美味得来还非常饱肚呢。

喜欢吃牛的好友就选上Grilled Angus Striploin(另加$128),从来嘴刁的朋友一边吃一边赞赏这个牛肉,连不吃牛的我也感受得到有多美味。

最后Dessert有三款选择包括有Espresso Tiramisu、Cheese Cake和Fresh Fruit Berries Platter可选,不过我决定跳过甜品因为我见到这儿的下午茶非常吸引,决定放肆一天直落品尝埋下午茶明天再为大家介绍。

Popinjays Set Lunch收费3 Course$598(Starter, Middle or Main, Dessert)、4 Course$648(Starter, Middle, Main, Dessert),于OpenRice订座星期一至三午市套餐可享65折优惠(加一服务费以原价计算)。
2023-05-23
用餐时段