2013-09-16
久仰荷里活道上这位Blue Butcher大名,这晚,终于与他见面啦!还一次过品尝了多款特色鸡尾酒和招牌菜,在此要再次谢过公关小姐的邀请。餐厅占地2层,地面层是开放式设计酒吧,可边欣赏街景边饮返杯,气氛轻松。经过楼梯,便到达楼上的餐厅部份。餐厅灯光昏暗,墙上至枱凳都看得出用心布置,很型格,在此用餐情调很赞呢!忙了一日,先来点酒精轻松一下。一看这里的鸡尾酒就被吸引了,各款鸡尾酒的口味都很特别和有创意,不是大家一般坊间见惯见熟的款式,很有新鲜感呢! 无花果与蓝芝士两者都是我喜爱的食物,但调成鸡尾酒,真是第一次见,于是第一杯鸡尾酒就来杯这个 Fig&Cheese吧。鸡尾酒的上层是些浓浓咸香的蓝芝士泡沫,泡沫下面的是加了无花果甜香syrup的black label scotch和 cointreau,喝起来质感滑溜,口味独特,推介给每位同样喜爱无花果与蓝芝士的朋友。稍后亦试了另一款同样有趣的 Bangers & Mash。以Vodka为主的鸡尾酒,饮落有淡淡咸香的烟肉香配微甜蕃薯香syrup,味道特别,我亦很喜欢。开始食肉之前,大家先来客蔬菜为主的前菜。 Compressed Orga
还有配著牛肋骨的candied bacon及red onion薯仔沙律很有薯香,食落是我喜欢的粗质感,每啖都食到粒粒薯肉和酸枚枚的脆洋葱粒,不要只顾主角而忽略了它呀!其他配菜如炸薯条和芝士焗西兰花等都做得不错。