2012-03-23 999 浏览
未试过一间卤水店卖的食品够多样化, 价钱经济而且味道及质数唔差, 数数有乜食: 卤鹅卤鸭唔在讲, 卤鸡、卤猪脾、卤猪手仔、卤鹅什、卤鹅翼、卤鸡脚、卤猪耳、卤蛋、卤豆腐、肉卷等等...... 即系谂到嘅都应该有店内有一靠墙长台作堂食位, 虽然周围啡啡黄黄暗灯光但其实环境算干净。 一坐下, 侍应生姨姨立刻为我们奉上杯热茶, 杯茶味道舒喉, 茶味柔顺, 我见侍应生姨姨们都是饮那壶茶, 所以似乎不是用来洗筷子的。我们叫了一份卤鹅什(鹅肝、肠、肾)$25, 再加多份卤鹅肠$25, 肉卷$15...鹅肝不是我所希望的那款入口即化, 是珍肝那种硬及干的口感, 鹅肠不是发水火㶽料, 还吃到点点脂膏兼入口爽脆, 鹅肾没有煮得过久致腍散, 是爽口肾肉但根位软滑, 肉卷里面是猪肉但外面是腐皮包住炸, 炸完再浸卤水, 切片后的腐皮包猪肉加肥膏粒, 肉质爽口(尤其是肥膏粒咬落嗦嗦声), 腐皮的豆味浓;淋上面的卤水豉油, 不过咸不割喉, 舒服进餐时, 不断有客人来买外卖, 样样买些都买了过百元 看来捧场客不少呢

进餐时, 不断有客人来买外卖, 样样买些都买了过百元
看来捧场客不少呢

2012-03-17
$32.50 (晚餐)
  • 卤味