2015-01-23 1656 浏览
Happy Friday永远系整个星期最开心的一日,心情靓*^O^*胃口好♡约下朋友仔食午餐最好不过,朋友介绍呢间古月,星马菜,话好好味。好在黎得早,即时有位,午膳时间人多,搭台系理所当然!叫左两碗卤面,两杯热拉茶。讲番店的装潢,好有魄力的感觉,皆因墙上画满了很多可爱的画!全部都古灵精怪,系等待食物同时,可以欣赏下,人都快乐起黎!面到了,有一只鸡脚,卤豆腐,卤肉三小件,卤蛋半只!面好似用粗身油面,但呢只面冇油,冇咁肥,卤肉有几层,肉腍,皮冇猪毛,至爱collegen♡♡所有材料很入味,虽然系卤面,但是不咸,轻微的甜,好满足!拉茶比我之前感觉系超级甜,因为去过马拉饮过!印象麻麻……谁不知呢杯小小拉茶,合我心意,有奶泡,有点绿色物体在上,不深究……喝一口,完全对拉茶改观!重奶味,有丁丁涩味!不是好涩,系调较得几好*^O^*
卤面
热拉茶