2016-08-15
1937 浏览
放假就梗系去觅食。今日出开去观塘,就当然睇下有咩好野食。话晒观塘区多算有不少嘅食市。好耐之前食过阿鸿小吃一次,觉得都不错。所以今次出黎观塘,又去再帮衬多次。卤水豆腐👍🏻👍🏻👍🏻卤水野入面,我就最钟意食豆腐!所以每见到有卤水豆腐,我都必食。呢度卤水嘅味道处理得相当好。放入口一食嘅时候,就已经食得出好香嘅香料味道。味道很有层次感!每种香味都会慢慢浮出来。虽然我只辨别出有花椒同八角嘅味道。但当然还有其他香料的味道,只是我说不出系什么来吧了!豆腐也很入味,而且内里很滑呢。真的不错!蔡澜捞面👍🏻👍🏻👍🏻上次来嘅时候都已好想试。只是那次友人说不吃猪油。。。所以并没有食。今次再次来,当然要叫吧!材料看似简单,但其实我总觉得越是简单,才越是考功夫吧。 什么是蔡澜捞面?其实就系猪油姜丝葱丝捞面。味道既香,但一点也不觉得腻。味道也调得刚好。不会偏咸也不会偏淡。面也是爽口的!蚝仔粥👍🏻👍🏻👍🏻这个完全忘记了影相。吃了落肚,才发现。这里嘅蚝仔粥比向在出面吃的,有一点很不同嘅感觉。就系有种粥水有点黏黏的感觉。蚝仔也很大很肥,没有不新鲜的味道。很快就吃得光光。
卤水豆腐👍🏻👍🏻👍🏻
虽然我只辨别出有花椒同八角嘅味道。但当然还有其他香料的味道,只是我说不出系什么来吧了!豆腐也很入味,而且内里很滑呢。真的不错! 蔡澜捞面👍🏻👍🏻👍🏻
上次来嘅时候都已好想试。只是那次友人说不吃猪油。。。所以并没有食。今次再次来,当然要叫吧!材料看似简单,但其实我总觉得越是简单,才越是考功夫吧。 什么是蔡澜捞面?其实就系猪油姜丝葱丝捞面。味道既香,但一点也不觉得腻。味道也调得刚好。不会偏咸也不会偏淡。面也是爽口的! 蚝仔粥👍🏻👍🏻👍🏻