话说路过红磡观音庙附近,都会见到巴蜀烤全鱼,经常高朋满座,今天终于有机会约朋友一试。他可以说是吃烤鱼的专家,推荐巴蜀必定有其可取之处!热情的老板娘招呼我们入座,介绍那一种鱼比较受欢迎,我本身也只可以吃到小辣程度,两个人一条烤鱼加个小食已经很满足了!《酸辣豆角味 大边》$188最后我话事叫了酸辣豆角味烤鱼,烤鱼以盆盛著上枱,即叫即制,盆下面放了小火炉,边吃边烤,鱼和配菜都越吃越热。肉质弹滑又少鱼骨,鱼的肉质很不错,入口啖啖肉,味道鲜美,柔滑弹牙。酸辣豆角味是老板娘推介的,他说食材都是来自四川够晒正宗,好彩有听老板娘讲,食过返寻味,很值得推介!每盆烤鱼会送白饭2碗,烤鱼的香料味道带点酸辣,配饭吃一流。《加配菜四款》$40 大大碗大豆芽、秀珍菇、金针菇、芹菜四款,以鱼汁滚著吃,吸收了鱼汤的精华,味道更好!绝对不会是死辣的味道,为咗迎合不同客人的口味,关键在于不会只有麻辣,而系有鲜和香。咸、甜、麻、辣、酸、五种味道融合变化,层层突出的味道就系佢嘅特色!全程食得开心又满足,另外点了鲜鱼汤时蔬和尖椒皮蛋,麻辣味道适中;更加是画龙点睛!喜欢吃鱼的朋友不要错过哦!我以后都会多来帮衬呢!

《酸辣豆角味 大边》$188

每盆烤鱼会送白饭2碗,烤鱼的香料味道带点酸辣,配饭吃一流。

《加配菜四款》$40

喜欢吃鱼的朋友不要错过哦!我以后都会多来帮衬呢!

庆祝纪念
生日