2021-10-27
肉肉🦊很喜欢吃内地那种油条豆浆的早餐,说实话香港也有部分这样的,但是都没有糍饭和咸豆浆,咸豆浆沾著油条的美味真的不是人人都试过,但是肉肉🦊觉得,试过便会很难忘!以前在内地我的早餐就是,生煎包咸豆浆,或者是辣汤油条,OMG酥脆的油条蘸著汤汁绝了!.言归正传,这家位于铜锣湾的小店24小时营业,我们两个人点了一桌子不过100💰出头!而且服务员💁都说的上海话,我当时就觉得应该是正宗的啦!说说我觉得做的不错的,可以偶尔解解馋的,咸豆浆!!无敌推荐,他家还有咸豆花,不过我喜欢甜的豆花所以没点,菜饭不错,不油,猪排是新鲜猪排不是雪柜的!.糍饭一般,我更推荐九龙湾的那家糍饭,是我在港吃的坠好吃的啦!油条一般般,不够脆,但是泡在咸豆浆还是满满回忆,想当年无数个夜晚和朋友去阊门姚记豆浆的日子!建议可以打包咸豆浆,油条回家炸一下,再配合著吃!.店名:香港上海老面家地址:渣甸街29号
店名:香港上海老面家
地址:渣甸街29号