2021-06-20
两人共点了两客lunch set和一客蛋饼,每人$80有找,食物好吃,十分抵食。盐酥肉便当(卤肉饭)平时常常看到盐酥鸡,但是第一次看见有盐酥肉吃,好奇心驱使下便决定一试。结果, 十 !分!好!吃!盐酥肉的炸皮不会太厚,咬下去卜卜脆,内里的猪肉10分松软易咬开,炸皮和猪肉间还有一层非常薄的肥肉令整件盐酥肉十分香口松软🤤 其次,卤肉饭的份量非常足本,在餐牌上还可以选择多少饭和多少卤肉,十分贴心。卤肉肥瘦亦适中,八成瘦肉,两成肥肉吃下去不会太腻。除随便当附送的热冬瓜茶和三个前菜也不错,有卤蛋,自家制菜甫和(应该是?)烤麸。蕃茄牛肉面面条弹牙,蕃茄汤底是台式汤底的味道🤣(可能受葱和其他加入的香料影响?),牛肉不韧易咬开。吃了这个牛肉面应觉自己又回到了台湾呢。(但吃完有点口渴)芝士肉松蛋饼🥞开头以为是肉松混合芝士涂在蛋饼上,结果发现是蛋饼左边卷了肉松右边卷了芝士。肉松味浓,可是有点盖过了芝士的味道。不过整体而言蛋饼味道ok,不会油腻。平时吃过不少蛋饼会煎得很油,而这个蛋饼不会,令人惊喜。平日午饭时间挺多人在此进餐,我和朋友也等了15分钟才能入座。所以有兴趣的话,可能要早点去排队呢。
盐酥肉便当(卤肉饭)
蕃茄牛肉面
芝士肉松蛋饼🥞