茶茶台式料理交通: 今天与男友到旺角的香港电竞馆打机,玩了一会儿,我俩都感到肚饿,便到附近逛逛,看看有什么好吃的,走著走著便看见茶茶台式料理,距离电竞馆大概10分钟路程,餐厅位于旺角豉油街,邻近波鞋街,交通便利。环境:餐厅布局有点儿像coffee shop,简单悠闲风格,收银位置后是水吧,销售台式饮料,即使不吃台式火锅,也可外带饮料,适合三五知己相聚,悠闲渡过一个下午,唯餐厅位置不多,餐桌较细,我和男友放了两个火锅后便没有位置放其他小食了,但值得赞赏的是侍应姐姐知悉我们没有位置放食物,迅速帮我们清理吃完的餐碟。食物:餐厅食物款式多元化,除了主打台式一人一火锅外,令我意外的是还有其他小食,如炸鸡、烧大虾、烧茄子等,觉得火锅太heavy的女士们,也可试试其他小食。台式火锅的汤底有辣有唔辣,任君选择,喜爱重口味的我选了沙茶牛肉锅。味道:沙茶牛肉锅汤底味道浓郁,而且火锅配料比我想像的多,有牛丸,各类蔬菜、金菇、牛肉,还未吃完一个火锅,我已经有点饱意。除了火锅,我和男友亦点了台式盐酥炸鸡,炸鸡与平时吃的炸鸡不一样,外皮金黄香脆,有点像炸鱼皮的脆。 味道不错,唯盐味可再均匀多点。烧茄子令我最为惊喜
茶茶台式料理

交通:

环境:

食物:

味道:

沙茶牛肉锅

除了火锅,我和男友亦点了台式盐酥炸鸡炸鸡与平时吃的炸鸡不一样,外皮金黄香脆,有点像炸鱼皮的脆。 味道不错,唯盐味可再均匀多点。

盐酥鸡

烧茄子令我最为惊喜, 满满的辣粉均匀洒在茄子表面,不出几秒便给我吃光光了。
烧茄子

饮品方面, 选择众多, 但大部分以水果,芝士奶盖及茶为主。

我点了一杯满杯柚子,主要为西柚冰沙, 味道清新,又不太甜,适合夏天饮,但西柚味本身甘苦与火锅味道不夹,不建议配火锅

这杯芝芝莓莓超级好饮,不太酸亦不太甜,味道刚好。

服务:

侍应姐姐态度亲民,服务体贴,主动向我们推荐饮品及介绍火锅汤底。 我和男友未向她们索取火锅酱汁,她们已经主动送上;当餐桌没有位置放食物时,她们亦迅速帮我们清理吃完的食物,抵赞

沙茶牛肉锅
盐酥鸡