2023-04-19
今次比我发现到一间性价比超高的日式火锅,牛阵HANARE Platinum Label,位于铜锣湾告士打道280号世贸中心11楼1102号舖。 餐厅是牛阵的高级副线✨, 主打套餐形式的高级涮涮锅。 店内装修充满禅意的设计风格🎋, 简约舒适, 令客人身心放松。 我点了餐牌上📋最吸引的特选鹿儿岛县产A5黑毛和牛$689。 季节前菜四品: 🔶矶煮原只鲍鱼 ~ 鲍鱼的肉质保持鲜嫩😋, 口感又弹性。 🔶萤光鱿鱼 ~ 口感爽脆, 充满鲜甜鱼香味👍🏻。 🔶日本产黑毛和牛他他 ~ 入口软绵绵,和牛他他的油花香味在嘴里慢慢渗出🤤。 🔶柠檬渍海蜇头 ~ 口感爽滑美味,够清爽。 🔶黄金鲣鱼汤底🫕 ~ 在几款汤底之中,我选了黄金鲣鱼汤底, 卖相精美,是选用日本订制的和风纸火锅,更可以吸收火锅时释出的多余油脂及杂质,保持汤头的味道。汤底以鲣鱼、 昆布、飞鱼、紫鱼粉和香菇淆制而成, 清清甜甜的, 完美配合和牛与野菜, 成功地引出两者的鲜味。 🔶旬之野菜成盒🍅🥬 ~ 色彩缤纷的野菜成盒, 有多款的新鲜蔬菜和有机菇菌, 以水耕种植,特别鲜甜美味。 🔶澳洲产特级安格斯牛(白金牛舌) ~ 牛舌厚薄适中, 入口爽滑,配搭柚
特选鹿儿岛县产A5黑毛和牛
季节前菜四品:
🔶矶煮原只鲍鱼 ~ 鲍鱼的肉质保持鲜嫩😋, 口感又弹性。
🔶萤光鱿鱼 ~ 口感爽脆, 充满鲜甜鱼香味👍🏻。
🔶柠檬渍海蜇头 ~ 口感爽滑美味,够清爽。
季节前菜四品
黄金鲣鱼汤底
旬之野菜成盒
🔶澳洲产特级安格斯牛(白金牛舌) ~ 牛舌厚薄适中, 入口爽滑,配搭柚子醋和九条葱一起吃, 提升味道和口感。
澳洲产特级安格斯牛(白金牛舌)
🔶鹿儿岛县黑毛和牛(牛肩胛) ~ 脂肪含量比较适中, 油花细致, 口感较结实。
🔶鹿儿岛县黑毛和牛(赤身肉) ~ 肉质的色泽偏红, 是脂肪分布较小的部位, 肉质柔软。
两者均可配上自家制麻酱和红叶泥柚子醋食用, 味道更佳。
鹿儿岛县黑毛和牛(牛肩胛) & 鹿儿岛县黑毛和牛(赤身肉)
🔶箸休刨冰🍧 ~ 用餐中途稍作休息, 刨冰可清新味蕾, 解腻。
箸休刨冰
🔶特选鹿儿岛县产A5黑毛和牛(牛板腱) ~ 牛板腱的肉质中含有肉筋, 口感比较有弹性, 肉味浓郁。
🔶特选鹿儿岛县产A4黑毛和牛 ~ 肉质细致雪嫩, 肉质饱满。
特选鹿儿岛县产A5黑毛和牛(牛板腱) & 特选鹿儿岛县产A4黑毛和牛
🔶特选鹿儿岛县产A5黑毛和牛🥩 ~ 肉汁香浓丰富,口感软滑,放入锅中轻涮五至八秒,入口即溶, 非常美味。 我喜欢配柚子醋一起吃, 可以提升肉质的味道😋。
特选鹿儿岛县产A5黑毛和牛
🔶赞岐乌冬 ~ 乌冬弹牙挂汤, 配上浓郁的牛肉汤底, 非常滋味。
赞岐乌冬
🔶杂炊 ~ 店员为我们细心地烹调杂炊饭, 饭的口感软硬适中, 吸入浓厚的牛肉汤, 精华所在。
杂炊
🔶日式甜品 ~ 口感软绵绵的抹茶蕨饼, 配上十胜红豆, 美味而精致的日式甜品。
日式甜品
整个用餐体验很满意, 店员服务亲切有礼, 餐厅环境非常舒适, 和牛套餐性价比仲好高添💯!
🏷️温馨提示~ 整个用餐体验均属个人分享意见, 只作参考😊。