长假期后第一天上班,头重重,很想放朋友飞机✈️,但她说在家附近发掘了「笋野」必须要去吃(*ˉ︶ˉ*)在她的威逼利诱之下,发现真的没有介绍错!丽晶轩位于丽晶花园商场,虽说是屋村商场,但是装修格局一点也不失礼,环境卫生,座位宽敞舒适(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 重要的是,这里比大商场的店员更多了一份人情味,店员友善有礼,会推荐菜式,又会叫你慢慢吃,会定时清碟、加热水、加茶。我们点了:🐟晚市2人餐(烤鱼)$308这个价钱在丽晶商场来说,不算特别相宜,但是这个质素对比起才爱吃烤鱼的餐厅,简直是超值!套餐内容丰富,包了一份凉菜、一份小菜、🍚白饭两碗、🥬生菜一份、🐟烤鱼一份(小)凉菜:麻辣手撕鸡 🐣从未看过这么豪爽的凉菜碟,很大份,堆砌得像一座小山!本以为是套餐里的份量,应该会细一点,没想到这样大份! 爽脆青瓜丝、洋葱丝、鸡丝的比例刚刚好,口感好丰富! 又香又麻又辣,但毫不油腻!好吃😋小菜:香辣肥肠干锅🥹好好吃! 又是大大碗,在点菜时,店家看到我选了肥肠,第一句便问:能吃辣吗? 她说师傅是做开正宗川菜的,能吃辣便可好好品尝😋👍🏻🪩✨果然非常惹味,肥肠处理得非常干净,一丁点腥味也没有,肥肠的外皮炸至金黄香脆,有些

我们点了:
🐟晚市2人餐(烤鱼)$308

凉菜:麻辣手撕鸡 🐣

小菜:香辣肥肠干锅

🪩✨果然非常惹味,肥肠处理得非常干净,一丁点腥味也没有,肥肠的外皮炸至金黄香脆,有些较薄的位置炸得像薯片,极为香脆!整个干锅热辣辣,有很多姜片、干辣椒、葱段、芫荽、色泽红亮,肥肠外外脆内软烂,滋味鲜香,另外还有一些炸香了的薯仔片,吸满精华,大推!

🐟重庆麻辣烤鱼(小)
完全被惊艳到!鱼非常大条,甚至比我的前臂更长,非常足料!有半边鲩鱼、豆卜、洋葱、芽菜、辣椒、莴笋、木耳、芫荽⋯⋯

点了standard 的辣度,我和朋友都很喜欢吃辣,烤鱼又香又买又辣,我们吃得10分过瘾!鲩鱼先炸香,所以非常香口,鱼皮香脆!但又能够保持鱼肉嫩滑(*ˉ︶ˉ*)鱼肉鲜甜美味,绝对不是雪藏鱼!鱼肉超级厚身,所以我们把鱼肉拆开,再浸到汤里煮一儿再吃,这样,便能够吃到索满汤汁的鱼肉。这个味道、这个价钱、这个质素绝对是超值!⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄忍不住拍照给男朋友,还没吃完他已经说下次他也要来!

丝苗白饭2碗
白饭大大碗,送菜一流!饭味香浓!

生菜1份
份量也不少,看起来10分新鲜,吃起来也10分新鲜爽口! 我们喜欢先吃鲍鱼肉,最后才吃菜类,因为在过程中会不断加汤🥣,辣味会被冲淡,用来洽菜刚刚好!

整体来说,性价比爆灯!又便宜,又好吃,份量绝对不是二人餐,我们两个小菜凉菜也吃不完要打包带走。