2017-09-23
记得小时候好喜欢吃麦当劳,那时候快餐店几乎被麦当劳和肯德基垄断,吃薯条🍟汉堡包🍔麦乐鸡是麦当劳的专利,吃鸡块就是肯德基的专利,但随著时代的进步,口味的挑剔,几乎将「快餐」和「美食」分割了,后来甚至有「找一个肯挨麦当劳的女友」,进一步将麦当劳边缘化。说到「挨」,殊不知现在的麦当劳也可以很贵。不过我十分相信,除非不介意,不过不是,甚少男人敢带女友去m记,哈哈因为赶时间,又自己一个,我不喜欢自己一个吃饭的。所以看见麦当劳,就奔了过去。下午一点半,沿著楼梯下麦当劳的地库,哇!超级多人啊!我有冲动离开,但时间太赶,只好希望不要等太久现在麦当劳也简化人手了,现场只有一条队是排队买餐,其他全部用自助机点餐,眼见有些新出的汉堡包,动辄都要$40多一个,吃一碗面更划算吧?所以我不觉得吃麦当劳是挨,吃白面包才是挨呢!等了不够十分钟取餐,还可以,但这间麦当劳超级多自由行,人人一个行李箱,「辘辘复辘辘」,好不热闹!麦当劳推出了我最爱的shakeshake薯条,小时候陈慧琳的shakeshake广告,我依然记得,那时候调味粉跟餐不需要加钱,现在要跟餐加大或加$2.5,加大我更加吃不完,所以我单买一份薯条和调味粉
麦当劳推出了我最爱的shakeshake薯条,小时候陈慧琳的shakeshake广告,我依然记得,那时候调味粉跟餐不需要加钱,现在要跟餐加大或加$2.5,加大我更加吃不完,所以我单买一份薯条和调味粉,因为我不喝饮料,买了反而浪费
加了调味粉马上一试,调味粉甜甜的,似薯片的调味粉,好吃,不过对薯条就有点失望,因为薯条炸得太过火,很硬,尤其是边位,只吃到脆和硬。见尖沙嘴都是旺店铺,应该去货很快,想不到薯条依然失准,有点老,有时候吃薯条我也会选繁忙时段,新鲜嘛~可惜今日的薯条依然失准就像预先倒入杯的可乐,不够冻不够气,这点也是服务,不过员工那么忙,可以理解的
无意中发现了这个$11的包,很便宜,味道过得去,那块鸡堡虽然薄,但还是炸得几脆,似麦乐鸡,今时今日,美心$10面包也吃不饱,这个包很抵食了
这个包涂了一层牛油果蓉,吃下去没有太明显的味道,配上芝士反而有一阵酸味,不过幸好鸡堡中和了这阵酸味,填饱肚子就可以。
最后吃了10分钟就匆匆离开,希望下次再光顾有惊喜