在门口看到表明是 「期间限定」的麦当劳芝牛蛋小麦圈 推广优惠,只售$11,反正未吃过M记 Bagel,贪新鲜即时试试!拎上手Bagel 相当够分量,切半依次看到牛肉、煎蛋、芝士及沙律酱等,一刹那竟然有 「看过当吃过」的腻滞感觉。但既然了买了没理由不试,趁热即时切半品尝。依旧是麦当劳式牛肉 (不太分得清是那种汉堡牛肉,以价钱看估应是最薄那款?!),Bagel实的的很有饱足感,再加上煎蛋芝士及沙律酱等,$11的价钱实在无得输。吃了一半已觉饱肚,但虽然价平感觉个人还是不太会encore。或许Bagel的口感并非本人那杯茶吧!相类似产品,我更喜欢选面包较松软的麦芝蛋包。(以上纯粹个人意见,Bagel fans 勿插 )

相类似产品,我更喜欢选面包较松软的麦芝蛋包。

(以上纯粹个人意见,Bagel fans 勿插
麦当劳芝牛蛋小麦圈
麦当劳芝牛蛋小麦圈
2017-08-03
5 分钟 (外卖自取)