2018-02-17
大年初一,下午忙里偷闲,同友人去了McCafe坐下,饮杯iced latte. 点知见到麦记竟然有做Affogato,即刻要试!雪糕同Espresso 分开上,自己把Espresso倒进雪糕内。其实McCafe的即磨咖啡都不错,不过当然雪糕就。。。不能要求太多了不过Affogato整体真不错!如果咖啡和雪糕份量的比例可以调整一下就好,因为雪糕太多,咖啡不够!底部还有点朱古力碎,感觉有点像mocha! 希望可以把朱古力碎放在雪糕表面就好了!友人点了iced caramel latte,都不错,好饮过Starbucks!Starbucks 的caramel饮料实在太太太甜了!我听说McDonald用的咖啡syrup 和Starbucks 的是一样的,如有误会请更正!真的不错,坐一会又出发去吃初一饭局了 。
Affogato
Affogato
Caramel iced latte
真的不错,坐一会又出发去吃初一饭局了 。