2013-05-04
首先又要再赞多次麦记的marketing, 新产品不断推出, 继三个辣堡之后, 终于推出有饭的产品.第一次决定先试"脆鸡麦饭卷".这类鸡卷KFC一早已有(不过无饭在中间), 本人十分喜欢, 所以对麦饭卷满有期望.麦饭卷外型比预期大件, 有点似苹果批的纸盒设计, 纸盒可以先拆一半拎住食, 算是user friendly 设计.为了影相, 我故意将整个麦饭卷打开, 见到有两块香菇饭及脆鸡 (其实应该为一块但切开一半放饭卷上下), 生菜丝, 青瓜, 沙律酱.卖相无得别, 但味道不错; 尢其那块香菇饭有咬口之余都几好食, 连生菜青瓜食都几清新.脆鸡其实与平时脆鸡堡的鸡块一样, 但较薄身. 个人觉得香菇饭及酱汁已抢了大部份的味道, 所以饭卷内里是甚么肉类查实影响不大.麦饭卷确是晚饭不错的选择, 不知道是否长期供应呢?
第一次决定先试"脆鸡麦饭卷".
麦饭卷确是晚饭不错的选择, 不知道是否长期供应呢?