2013-03-18 1182 浏览
星期六晚上和朋友逛街,见Panash人流不多,气氛宁静,不用轮候便决定入座。餐牌有2份,食物有沙律、意粉、饭以及一些厨师推介的定食及扒餐。朋友想吃Risotto,而我想吃Pasta,于是我们点了扒珍宝烧烤菇配黑松露芝士意大利饭(名称很长) ($128)及榄油蕃茄干海鲜烩阔条面 ($98),我们每人加$38配餐汤(我们选了忌廉汤)及面包篮。忌廉汤用杯盛载,我看见杯的边缘有两处崩了,已扣了印象分。再喝热汤,味道偏咸但忌廉味不浓郁,磨菇不是一片片的,而是搅成很细小的碎片,未能感受到磨菇的口感和鲜味,第一道菜令人失望。接著送来面包篮,每个篮共有5个/件面包,我们点了两个篮,即共有10个/件面包,份量非常多。面包仍然有轻烟升起,热腾腾,涂上牛油后,牛油即融化渗入面包内。面包质地软棉,松软而带有很香的小麦味。但因面包太多了,我们请侍应把其中一些面包包好,让我们带回家吃,预留肚子吃主菜。扒珍宝烧烤菇配黑松露芝士意大利饭外表铺了火箭菜,拨开饭粒,我们看见了扒珍宝烧烤菇,面积巨型,直径约有12厘米,是我见过最大的磨菇。意大利饭煮得结实,但汁不够多,味道很清淡。珍宝菇爽滑,把它切开的时候有汁液流出来,但鲜

扒珍宝烧烤菇配黑松露芝士意大利饭外表铺了火箭菜,拨开饭粒,我们看见了扒珍宝烧烤菇,面积巨型,直径约有12厘米,是我见过最大的磨菇。意大利饭煮得结实,但汁不够多,味道很清淡。珍宝菇爽滑,把它切开的时候有汁液流出来,但鲜味不足。
榄油蕃茄干海鲜烩阔条面有多种海鲜,包括鲜虾、鱼柳、青口、蚬肉和鱿鱼,材料丰富。但较奇怪的是它用了车厘茄而不是蕃茄干,和名称不乎。阔条面软身嫰滑,但意粉汁不够多。鲜虾肉尚算𪪼牙,但鱼柳和鱿鱼的味道非常清寡,而青口和蚬肉则略为坚韧。
总括来说,我们赞同它是一家质素中上的面包店,但食物方面一般。
2013-03-16